Все эти, все те

Зотнедмн
Все эти,
Все те,
Структуры в себе,

Все эти,
Все те,
Энергозависимые, поджигающие всё то, что горит в огне,

Все эти,
Все те,
Коллектив информации записанной на стене,

Все эти,
Все те,
Бактерии на Земле.