Хочу в жизни, всё настоящее

Александр Биньковский
Хочу в жизни, всё настоящее,
Я от фальши, порядком, устал.
И, всё пёстрое и кричащее,
От Себя, Я, подальше убрал.

Хочу в жизни, всё душевное,
Хочу чувствовать друга тепло.
И всё самое сокровенное,
Чтобы больше не замело!..

Я хочу, чтобы было прекрасное,
Кто захочет – разрушить не смог,
Небо серое, или ясное,
В нём, порою, Мне чудится Бог…

30 IV 2016  12:17