В глаза

Сезул
Радует их цирк,
И фестиваль,
И нумерного эпизода сериал,

Шум телевизора,
Присутствие эфира радиоволны,
Звук СМС-ки от зарплаты до зарплаты,
Гранитный памятник и лозунг в пол стены,

И электричество,
Холодная и теплая вода,
Кирпич и дерево,
И в Новый год люминесцентная звезда,

И небо,
Небо так, чтобы без края и в глаза.