Преданные собственными нравами...

Елена Бычкова Бес
Преданные собственными нравами
Сломленные узники вселенной,
В поисках ответов, переправами
Мечутся по жизни переменной.

Им найти бы мыс разумной ясности,
Путь пройдя благого просвещения,
Где минуя встречные опасности
Души обрели б успокоение.

Но сердцам разбитым не доводится
Быть в единстве с помыслами светлыми.
Так и дальше им идти приходится
ПО миру скитальцами маЕтными...