Представьте, написала я 1000000 стихов...

Ирина Лерова
Представьте, написала я 
Один миллион стихов,
Сюжеты одолжила 
У моих бурных снов.

И вот, ура! Везение!
Прочли аж два стиха!
Начну работать снова,
Мне продолжать пора.

Возможно, в скором будущем
Мне крупно повезёт,
И 5 стихотворений
Редактор сам прочтёт.

И скажет: «Что ж, терпимо,
Несите нам ещё,
Хотим, чтоб развивались,
Подставим Вам плечо».

Готова ради этого
Ночами я пахать,
Готова ради этого,
Совсем, совсем не спать.

Такие перспективы
Открылись предо мной!
Всё, надо мне писать опять!
Помчусь-ка я домой.