Письмо виртуальному другу

Мария Козыренко
Прости, что встречи не ищу...
А хочется до дикой боли!
Я плачу, но её страшусь,
Хоть сердце - вот оно, в ладони.

Прости, что избегаю глаз,
Хотя смотрела бы с любовью.
Не я решила против нас,
Так жизнь решила и здоровье.

Я не могу тебя принять,
Хотя хочу плеча касанья.
Но здравый смысл твердит опять -
Не нужно! Погоди братанья.

Влюбленность не всегда права,
Она, как дождь, одномоментна.
Меня страшат твои слова.
Душа моя так турбулентна.

Не в силах буду перенесть,
Когда увижу осужденье.
Но я живу, какая есть.
Живу назло, не на коленях.

Спасибо солнцу, что ты есть.
Душа с твоей сплелась как корни.
Но есть понятье, слово - честь.
Хоть верю, чувства непритворны.

Мне не хватает твоих рук...
Как не хватает, правый боже!
Ты самый лучший в вирте друг,
Но встреч не нужно всё же, всё же...

                23.05, 2016

3 место в гр. "Лунный кот"