По жизни

Синий Мотограф
Знакомый мой поехал в Амстердам,
Спасать юропу от засилья бородатых дам,
А я собрал свой жёлтый чемодан и дёрнул в Вену.
Повёз с собою тошнотворно-приторный «Агдам»
Чтоб им во Старом Свете ухайдакать Мельпомену.
Она меня давно на рандеву звала,
Но, знаешь ли,- дела, дела, дела,
На усраине щеня умЭрла,
Да и ващще не верится, что есть в юропе Муза,
Там местный андел с дуру поломал крыла.
Сломал крыла. Они кричат что боле не защитник, но обуза
Он. Как новоявленный чудак Пигмалион
Влюбился в собственную демо.. то есть оккупацию,
Заокеанский нонче так расширился кордон,
Что вверг юропу в сра .. пардон, в прострацию.
И вот. Башка усохла, но растёт живот,
Всё малочисленней становится помёт,
Бо там мужик на мужике стремится поджениться круглый год,
И кто поймет – как можно было докатиться до такого?
Да этот человечество однажды проезжало поворот,
Так умер Рим. И снова, право слово!
История упрямо повторяет самоё себя
И о последствиях нисколько не скорбя
Бросает Бога визави игральные белковой жизни кости,
Их тренд отныне – «Подари себе себя»
«Да будет тьма!» И танцы на погосте. А мы то что?
У нас своё, однако, шапито, Поэтому мы их так раздражаем.
У нас и дед Пихто и конь в пальто
К труду и обороне как всегда готовы на все сто.
Ну да. Мы тупо не лажаем. ; Па жЫзни, гля.