Где выбирают вас не выбирать?

Анна Владиславовна Смолякова-2
Поэт!  Не зная броду
Не звизди народу
Про хождение по воде...
...

Я выбирала?
Серьезно? Да что Вы?
Сопли и сперму вам вытирать?

Что Вы узнали во мне от Основы?
В пору когда заявляли права?

Что обрели, причащаясь и зная
То, что Вы круче, Вы лучше, Вы злей?

Мне не простительно? Кто здесь прощает?

Тот, кто прощается навеселе?
Тот, кто быкует, когда ему тесно?
Тот, кто отъюзал сто тысяч сынов?

Вас навещает с косою невеста
Острой.
Чему научились? Давно?


Я выбирала рвать сердце и душу
Криком. Безумным. Беззубым. Немым:"Мамочка!!!!!!!!!!"?!

Ад от Любимого Мужа,

И озарение- "Это не мы!

Кровь, астму,скальпель и яд и подставу
Выбрали сами.Мы только сдались..."?

Я выбираю то стадо, то стаю?
Я выбираю, что все то, что болит?

Я выбираю сон мутной наградой?
Я - этот выбор, я - путь дурака???

Вам можно всё.  Но про выбор не надо.

Тем, кого высрали вас развлекать.