Обжигает, морозное утро!

Мрака Рыцарь
Обжигает, морозное утро,
Куда не глянь, на пути лишь туман.
Не умел жить красиво и мудро,
В дороге, что уготована нам.

Молчание, удары по стенам.
Как еще, усмирить мне свой нрав?
Когда злоба бежит по венам,
Слушать вокруг, что неправ.

Мысль, что медленно губит,
Поедает меня изнутри .
Словно на корню рубит,
Шепот голоса  тихий, умри!

Та, которую  любил, позабыла ,
Друзья от меня отреклись.
Прошлое, пред глазами застыло,
Так бывает, пути разошлись.

Ещё способен думать, дышать,
Но все же, сдавливая грудь
Утратил надежду, верить и ждать!
Себя потерял и уже не вернуть.