Disclosure - Раскрытие

Михаил Козловский
Ты раскрой меня, дорогой,
Как альбом, как страницы книги –
Прочитаешь по мне нагой
Описания, страсть, интриги...
 
Ощути в тишине печаль
Или счастья негромкий голос...
Ты раскрой меня, Лопиталь,
Я ведь вся – неопределённость.

Не раскрой меня – раскрои:
Я, подобно твоей рубашке,
Распласталась на ложе любви
В ожидании жаркой глажки.

Нераскрытого не понять,
Не увидеть натуры тонкой...
...
Чё молчишь-то, ядрёна мать?
Отключай интернет – и в койку!