Причастие

Галочка Орлова
Я Любовь себе вернула.
Так легко на сердце стало.
И к иконочке прильнула.
Мощевик поцеловала.
КРЕСТ ХРИСТА мое спасенье.
Льется Светом жизни СИЛА.
Слава БОГУ за рожденье!
В жизнь Любовь благословила!