Во сне приснился запах моря...

Марина Волнорезова
... Человек на берегу моря — всегда поэт.
Банана Ёсимото. Амрита


Во сне приснился запах моря-
Повеял свежий аромат...
Неспешность гордого прибоя…
И словно длинный шлейф – закат...
Безбрежное -в багровом глянце…
Смиренное -идет ко сну…
В густом пленительном румянце,
Который так ему к лицу!
Иду я в сон его прохладный
И окунаюсь с головой…
Сегодня так оно нарядно!
Так привлекательно собой!
Сливаюсь с гладью воедино…
Задумчив шелковый закат…
Воображаемо и мнимо
Повеял свежий аромат…