Единственной...

Владимир Пасько 2
Мне приятна твоя улыбка
И твой взгляд лучезарный такой.
Ты в сердце запала так шибко,
Что кажешься мне неземной!

Такой не встречал я на свете,
В крайнем случае здесь, на Земле.
Ты чиста, как роса на рассвете,
Ты ангел, пришедший ко мне!

Я тобой не могу надышаться,
И во век мне тебя не забыть.
Так позволь мне с тобой просыпаться,
И любовь без остатка дарить...