Когда просто

Булгакушка
Когда  ювелирно наполнено всё внутри,
Когда цель - не в гору, а на равнине глубже дышать,
Просто на близких тебе посмотри,
Просто попробуй радость им  отдавать.

Когда раны затянуты и грабли с расправленным зубцами,
Когда  знаешь таблетку, что спрятана абсолютно в каждом,
Просто не бойся пораниться ржавеющими замками,
Просто глазами напомни о самом важном.