С тех пор я авиацию люблю!

Антон Евсеенко
Я полюбил однажды самолёт,
Он покорил меня своим величьем!
Он совершил красивейший полёт,
Полёт был очень праздным, необычным!

Он бочку делал, делал и петлю
И я стоял в восторге небывалом.
С тех пор я авиацию люблю.
С тех пор она моею музой стала!

23 мая 2016 года