Если лукавый стал толкать...

Рубцова Светлана Анатольевна
     Если лукавый стал толкать
     На что-нибудь плохое,
     То нужно сразу понимать--
     От бесов--только злое!

     И как же волю тут сдержать?
     Что будет ей уздой?
     Да не отступит благодать,
     А душам будет мздой!

     Помысли сразу же в себе,
     Что смерть--не за горами,
     Ведь ты не враг своей судьбе,
     Её творим мы сами!

     Ещё на помощь призывай
     Святое Имя Бога,
     Ведь враг не спит, ты не зевай,
     И в ад близка дорога!

     Но всеми силами держись,
     Чтоб в пропасть не упасть,
     И к Богородице молись,
     Она не даст пропасть!