Тело - конь. Душа - всадник

Чепурная Надежда
« Тело – конь,
Душа – всадник!»
Монах Илий.

Ты родилась для того,
Чтобы встретила его!
Ему сердце отдала
И сожгла его дотла!

И капризы исполняла,
Да ошибки все прощала.
Ты – подруга и жена.
И любить его должна!

Ему плохо – ты не спи!
Если скучно – весели!
Заболел – лечи скорей!
Рюмку водочки налей!

Даже памперсы меняй
И подушки поправляй!
Пусть ругается, терпи.
Он – домашний террорист.

Вот и все – прошли года,
А душа – то молода!
И ей цепи не нужны
И роль преданной жены.

Ближе к свету, небесам,
Богу душу я отдам!
Хватит душеньку терзать,
Свою долю проклинать!

Н. Чепурная.24.05.2016