Открой мне тайну...

Разнообразности Разные
Открой мне тайну нежности своей,
Всплывут огнями чудо откровенья…
Поет сегодня песни соловей,
Он дарит нам минуты вдохновенья…

Запомни час, минуты наших встреч,
Запомни трели птичьих переливов,
И звезд ночных огонь, как пламя свеч,
И россыпи цветов весны красивых…

Дышу тобой в блаженстве – негой нот,
Дышу,  ловлю твой след в лучах пространства…
Звучит пиано чувств моих аккорд,
Надежда на любовь и постоянство…

У нас есть шанс на жизнь и на любовь,
Судьба нам дарит радость озаренья,
Мечты сердец летят сквозь шторы снов
И стелют шелком трав всех чувств мгновенья…

Открой мне тайну нежности своей,
Всплывут огнями чудо откровенья…
Поет сегодня песни соловей,
Он дарит нам минуты вдохновенья…