Тьма

Лабиринт Отражений
Тьма,  что приходит в ночи понемножку
В сердце мое ты прогрызла дорожку.
Каждую грусть - заполняешь собой
В тебе навсегда тишина и покой.

Тьма,  спутник тех,  кто отвергнут был светом
Шепчет на ушко,  как счастливо это:
Ты не один,  я всегда буду рядом.
Тенью,  улыбкой,  не видимым взглядом.

В каждом движении видишь меня
Радуясь, или же мир весь клиня.
В каждой эмоции смутное эхо
Тихого голоса, страшного смеха.

Шепотом полнится все в этом мире
Тени чуть движутся в сонной квартире.
"С каждым ударом ты ближе ко мне"
Шепчут узоры на темном окне.

"Каждая боль - приближает немножко"
Будто на ухо мурлыкает кошка.
"Ближе впусти, не сражайся, смирись"
Станешь сильнее, со мной сговорись.

Дай мне войти в твоё тело и душу
Мир принесу, ничего не разрушу.
Больше не будешь ты в мире один
Тьмы Повелитель, Теней Господин.

Я не предам, как друзья или люди
Вместе с тобою на веки мы будем
И не разрушит ничто наш союз.
Так тяжело. Нету сил. Я сдаюсь.