Магия Пирога

Эре Тиа
Бывает, в душЕ - гололёд и холод,
За окнами - тучи, дома в снегах,
Секрета тебе не скажу другого,
-Спасёт только магия ...пирога!
Горячий, воздушный на вид и запах,
С хрустящею корочкой по краям.
Он стОит десятка салютных залпов,
Ста асан и тысячи пранаям!

Волшебней всего(не брыкайся, зависть!),
Печёт их мама моя! :)

(с) Эре Тиа