Десятый Б

Гринвальд Анатолий Викторович
Десятый «Б»

мы были в школе не отличники
и это было очень личное
сплошные два по математике -
неисправимые романтики
сквозило снегом из-за форточек
и все влюблялись в белый фартучек
марины - помню я - даниловой
и забывали длину нила мы
и мы надеялись и верили
не зная что мы зла империя
мы не рабы рабы не мы
рабы как правило немы
так на доске писали мелом мы
господень дух витал над смелыми
и вылетал в открытость форточек
как после выпускного фартучек
по синусоидальной линии
с марины - помню я - даниловой