Ценю мгновенье каждое...

Александр Зрячкин
Ценю
Мгновенье каждое,
Что дарится судьбой.
Неутолимой жаждою
Любви
Делюсь с тобой.
Не разорвётся
Тонкая
Волшебная струна,
Польётся
Песня звонкая
Про то, что жизнь одна.
Я песнями, как жаждою
Любви,
Делюсь с тобой,
Ценя мгновенье
Каждое,
Что дарится судьбой.