Босс и девушка. Каламбур

Карелин Олег
Босс в суете, в делах завал.
И, пополняя персонал,
Он массу девушек знавал.
Явилась в штат ещё одна...
Подумал - молода, умна,
А значит, в бизнесе годна.
- Итак, решили: "ход конём".
Работа будет в ночь и днём.
Сейчас мы кой-куда пройдём.
- Ой, я стесняюсь, прям беда!
Далёко это - в "кой-куда"?
Скажите прямо! В койку, да???
...
Начальник словно "сел на мель"...
- Как звать Вас, девушка?!
- Н-н-нинель.
- Вы!!! Шли бы лучше-э-э-э... На панель.


          19.05.2016 г.