совы

Алексей Кремпленов
совы пили совиньон
каберне,
не нуар
и крутили патефон
не Кобзон - Ив Монтан,
и смотрели в темноте
"Человек
        и Закон",
как живёт теперь Марсель,
Монпелье
и Булонь.
от греха стихали жабы в пруду,
мыши бегали у сов на виду,
но желали круассанов они,
ведь в лесу теперь французские дни.

 совы пили совиньон,
   не мортель,
     не крюшон
ну,а лось опять лосьон...
 се ля ви