Как в реке вода...

Сергей Заровский 2
Как в реке вода
Замутилась вдруг,
Как пришла беда,
В дверь мне ночью стук.
Выходи, зовёт,
На широкий двор,
Пил ты сладок мёд
В радость до сих пор.
И меня, беду,
Не хотел ты знать,
Хоть и знал, приду,
Наложу печать
На твоё чело
В неурочный час –
Вот оно пришло,
Время скорбных глаз.
Будешь впредь всегда
Помнить холод рук…
Как в реке вода
Замутилась вдруг.