Бессмертный полк

Кокко
В России, в наших городах,
Отозвалось слезами в душах,
Бессмертный полк во всю шагал,
Ты, молодежь, смотри и слушай.
За наши жизни полегли,
Все эти люди воевали,
И вот портреты их несли,
Почтенье им мы отдавали.
В сердцах людей живут они,
Пусть мир увидит непременно,
Чтоб не было опять войны,
Для нас все это так бесценно.