Памятник Неизвестному Андрюшке

Анна Владиславовна Смолякова-2
Заходи-присядь, хлопчина
Было Слово, теперь два
Разливается кручина, разбегаются слова...

В этот дом не ходят гости
Только тени на плетень...
"ТА" я женщина? Да брось ты
Оптом женщины "не те"

Показалась тебе парой?
Было горе,  теперь два...
Слышишь? Едут санитары.
Ты меня не выдавай!

На груди своей пацанской
Пригревай меня, змею...
Сиськи попки-это цацки
Хочешь я тебе спою?

Как живу? Да как на дыбе
То в рыданьях то с иглой
На х.. ты меня надыбал?
Как засаду за углом?

Я же странная, чужая, не ебусь (пол года как)
Видишь-ангел отъезжает
Не хранитель, а мудак

Слышишь...

Слушает. И после-

"Не надейся. Не сбегу."

Заходи, Андрюха, в гости!
Нет. "Не в гости" не могу

Не затем, что жду подмоги
Или чуда. ..

Поздно ждать

Жили боги. Были боги.


Стала ...

Мертвою

Вода.