Пусть с миром спят!

Галина Землякова
                Всем погибшим в авиакатострофах
                ПОСВЯЩАЕТСЯ.
 
  Кружат снежинки, падают дождинки,
  И вместе с ними кружат много душ.
  Все, как одна, окутаны слезинками,
  И все кричат:"Я сильная! Спасусь!"
  Да, все правы! Они спасутся!
  Мы этого хотим! Пусть будет так!
  Так хочется в ответ им улыбнуться!
  Кому за них нам надо дать в пятак?
  Как будто все правы, и виноватых нет,
  А души кружат, хотят спастись...
  Но перед ними лишь одна планета,
  И кружится она! Назад вернись!
  Ну сделай оборот, обратный, на день!
  Вернись назад! На сутки дай отсчёт!
  Ответа нет... Что делать нам теперь?
  Кто сможет отменить полёт?
  И нету никого, исчезли души,
  Нашли покой они. Не надо их тревожить!
  Несут цветы. Но лишь  покой им нужен!
  Да, на снежинки души все похожи...