Она подходила робко

Маргарита Морозова 3
Она подходила робко,
Она раздевалась несмело,
К щеке прижималась неловко,
Глаз поднимать не смела…

Но сколько в них было страсти!
Ему отдавая тело, -
Блуд превращала в счастье.
Лишь только она так умела…

От холода – дрожь по коже,
В печке трещат поленья.
Страсть отпускает вожжи
Покорности и наслажденья.

…И снова шедевры творила
В искусстве грехопаденья...
…Вела их  мужская сила
С нуля до умопомраченья!

январь 2016