Дыши, дыши, пожалуйста, не мной

Ирина Кархунен Коган
Дыши, дыши, пожалуйста, не мной,
Толстухой нерадивой и рябой,
Нам никогда не быть с тобой,
Завешу сердце черной пеленой. 

Души, души подобие любви
На выгоде построенной, на час,
Не забывай красивых глаз
Моих. Последний грустный взгляд  лови!

Учти, учти, останешься один
Среди неброской роскоши. Поверь,
Ты не навечно дикий зверь,
Выть на луну лишь будешь до седин.

Изволь, изволь, я не просила встреч,
Ты выгоды желаешь ? Что ж, дарю
И вопреки календарю
Я смею дни свиданий наших жечь!

22.05.16