Однажды все наладится

Игорь Тунев
Прошел уж как месяц ,
Потерпел неудачу.
Букет алых роз увядает в придачу.
С бутылкой вина прогуляюсь по скверу,
В губах от тоски я кручу сигарету.

А звезды, все падают с неба крича,
Мне их не понять, печаль так сильна.
Мое время увы, еще не настало.
Но я, подожду его возле причала.
Однажды, все наладится где нибудь в мае.
И отправлюсь я в путь, не изведанных далей...