С другом поспорил ты...

Григоренко Павел Глазков
Я в двери стучала
Мне не открывали...
Я носила ребенка его...

Он мне сказал
Что я не такая
Какая нужна для него...

Значит для секса
Но и, не более
Во мне нашел причал...

Всунул и высунул
И больше по мне
Он никогда не скучал...

А я дура наивная
В счастье поверила
Когда прикоснулся руки...

Я уши развесила...
Он все наговаривал
Сказки мне плел о любви...

А он лишь использовал
С другом поспорил
В эту дождливую ночь...

Что меня закадрит...
А любовь ? - я придумала...
Богу спасибо за дочь...

21 Мая 2016 00:55