Холст жизни

Вестгар Гусак
Держи своё  жилище в чистоте,
будь начеку,как будто ждёшь гостей.
Пусть будет в нём  тот блеск всегда,везде.
Без пятен и заржавленных гвоздей.

Жизнь как основа на большом листе.
Даётся в дар нам свыше неспроста.
Любой живущий  на планете здесь
уже записан в книге для суда.

Вот потому свой лист и береги...
Ведь то духовный паспорт,документ.
И даже можешь рассказать другим
о проходящей временности лет.

Держи и сердце так же в чистоте,
как будто ожидаешь смерти ты.
Придёт она косить,а на холсте...
Нет ничего там кроме чистоты...
(23.05.2016г.)