вечернее

Типичный Прохожий
удивительно хорош
вечер, спрятавшийся в лужи.
им совсем обезоружен
всю неделю шедший дождь.

позабыт неспешный ритм
надоевшей босановы.
вечер в лужах танец новый
станцевал на раз-два-три.

круг, второй, стихает вальс,
месяц вышел из сторожки,
и мурчит над ухом кошка
очень добрые слова.