Чемпионат мира по хоккею. Шуточ. послечемпионатное

Матрос Лом
Знарок прощен за проигрыш Суоми,
Проклятие родного льда - известно.
Да и соперник был с хоккейными мозгами.
Да и амерам "вжарить" было лестно.