За окнами

Талина Франс
Синее небо..сиреневый вечер
Где-то за окнами прячешься ты
Где-то ты так же мечтаешь о встречи
Где-то вдали от людской суеты...
Мятная влага, горячая чашка
Я за окно наблюдая, ищу..
Глупо надеясь, сжимаю рубашку
Пахнёт тобою..опять загрущу.
Может ты тоже сейчас наблюдаешь,
Смотришь на небо и ждёшь смс
Сладкие сны за окно посылаешь,
Знаешь мой милый я жду что с небес
Твой поцелуй ко мне ночью вернётся
Что приобнимешь,тогда я усну   
Ну а пока..что же мне остаётся
Видеть как облако красит Луну..