Если бури, невзгоды меня паутиной окутают

Любовь Дементьева 2
Если бури, невзгоды меня паутиной окутают,
Тучи, солнце закроют и сумрачно станет в груди.
Дай мне Господи справиться с этою порочною смутою:
Помоги опереться на сильные плечи Твои.

Я увидеть во всём, Твою руку, Спаситель, стараюсь,
На алтарь пред Тобою - себя и всю жизнь приношу.
Как с любимым Отцом, среди ночи в молитве общаюсь,
У Тебя - благодать и защиту, домашним прошу.

Доверяю всю жизнь я Тебе, знаю что  не оставишь,
Всё проходит и чёрные тучи, конечно пройдут.
Всё подвластно Тебе и Вселенной, лишь Ты управляешь,
Умащаешь чем надо, для благо, мой жизненный путь.