Девачковое

Евгений Подаков
На вершинах мечты девчоночьей -
Принцы лучших земных кровей,
И не нужно уж слишком скромничать,
Здесь никто не откажет ей,

Плюс, к тому же - она красавица -
Безо всяких волшебных грёз,
Значит, принцу и так понравится,
И случится у них всерьёз -

Много важных и разных малостей,
Обитающих в каждом дне,
Чтобы счастливо жить до старости,
И с улыбкой уйти - во сне...)))