Слетают в дождь надежды...

Ирина Ивлева-Краузе
Слетают в дождь надежды.
Осенний тёмен сад...
А ты с печалью прежней
Ужель спешишь назад
На дне бокала/штофа
Считать немые дни?
Не мало и не много...
О, колокол! Звони
По стыни неизбежной
Истаявшего дня!
Изношены одежды.
И выжжена стерня.

1991