Было бы просто...

Андрей Сэрн
Было бы просто, но я был маньяк,

Было бы просто, но во мне сидел бес,

Было бы просто, но я ведь дурак…

Но я пришел и стою я вот здесь.

Было бы просто с такими как все,

Было бы просто просто любить,

Было бы просто, но где же я, где?

Просто как все не могу я так жить.