дольче вита

Василий Сафронов
"нам понравится жить вне времени,
вырваться из его плена",
сбежать прямиком из темени
в пушистые лапы вселенной.

от набитых смыслами сновидений
возьмём только сочную радугу
не за её символичность, -
потому, что радуга яркая.

и дальше, прямо на солнце -
не страшно, что дико жарко.
у раздвигающих горизонты
всегда было мало шансов.