Беру ответственность

Булгакушка
Я беру ответственность за твой путь,
Давай, попробуй, по моим следам.
Не любо будет, я клянусь вернуть,
Но дай мне шанс, без горьких слёз твой мир создам.

Беру ответственность  за твой покой.
Не тот, что на грани терпения создан,
А тот, что спрятан за моею спиной.
У доверия горный и чистый воздух.