Феномен интернета

Константин Яровенко
    Интернет можно сравнить с поездом дальнего следования: меняются попутчики, станции, мелькают за окном пейзажи...
    Ты можешь "излить" душу незнакомцу, поделиться своей радостью и проблемами ( иногда, забыв, что не в поезде - твою откровенность могут обернуть против тебя же самого - выложив на обозрение всему миру ).
    Тебя могут обокрасть - плёвое дело!:(, обвинить в чёрствости и скаредности.Могут поделиться последним куском хлеба, счастьем общения( пусть и виртуального),хорошей музыкой и умным фильмом.
    Натужно предлагать заплатить денежек, тобою заработанных, на якобы "продвижение" чего бы то, ни было - вовсе не обещая ровным счётом никакого результата - факт налицо: "ваш счет -
        зачислить деньги
        выписка в рублях
        выписка в баллах
        перевести баллы
        купить баллы"...
Принцип: плати и ничего взамен - веха нашего времени: "не верь, не бойся, не проси", так вот  - лучше не верь...
    В конце концов - ты можешь влюбиться и найти спутника жизни:).
    Загадочная и иной раз непостижимая вещь - интернет...
    Вы спросите, а как же политика с её технологиями - грязи достаточно и на улицах наших городов:(.
    Кстати, дата появления этого чуда на свет совпала с днём рождения моего сына:
1 января 1983 года.
    Думаю интернет ему немного задолжал:))).

22 мая 2016 года.