О судьбе

Фанни Бам
«Черный доктор», свечка, тишина. Млеет тело, оживляя душу. Кошка рыжая затихла у окна; скоро мне курьер доставит суши. Дочка в лагере, а кто-то, далеко, рвется сердцем, я же слышу, слышу. Чтобы взять ладонями лицо, чтобы уточнить – ну что, ты пишешь?
Что пишу? Да, в общем, всякий бред. Эльфы, гномы, страсти и надежды. Вот сейчас. Пусть будет горячо. Пусть устану.
Пусть не стану прежней.
«Черный доктор». Свечка. Тишина. Душа дождь, и пена – белой гривой.
С чашкой кофе сяду у окна, буду думать о судьбе.
Красиво.