развеет ветер

Крамов
Развеет ветер тишину наполнет парус силой
И мой корабль находу
Вздымается над миром.
Я внём и царь,и бог поверь
Мы сним в одной стихии
Открыта памятная дверь
В пути мои малитвы
Несдержут трудности меня
Земля забортом тает
Вакруг моря и небеса
И пёс на звёзды лает.
Развеет ветер тишину
Меня просторы манят
Осуществить свою мечту
Смогу,я понемаеш
Зайти в порты различных стран смотреть на мир иначе
Ненужен сдесь великий план
Чтоб наслаждаться счастьем.
Большие волны мощь земли
Энергия планеты все ощющаю,я внутри своей души поверьте.