Воображаемый мир

Галина Землякова
  Этот мир на Земле мы построили сами,
  Лично я не виню в этом никого.
  И в поход за своими, за чудесами,
  Мы идём в мир другой! Там светло!
  Чудеса ищем там, а не здесь у себя,
  В мире том всё не так, не по-нашему.
  Благодать разлилась! Лепота! Чудеса!
  Только здесь познаёшь ты прекрасное!
  Здесь нам так хорошо! Все мгновенья ценя!
  Рядом он, этот мир, это чудо!
  Но бываем мы в нём не всегда,
  Мы не все, неизвестное любим.
  Иногда, забредаем в него, мир воображаемый,
  В нём ведь так хорошо, всё занятно!
  Наступает покой в нём желаемый,
  Выглядит для нас он так понятно!