Отраженье небес

Татьяна Калинаускене
Отраженье небес в воде
И так хочется в небо это.
Сердце просится к чистоте,
Где есть много тепла и света…

Отраженье небес в Душе
И Душа наизнанку теперь.
Я тону в своём мираже,
В том, где небо - единая дверь…

Я кусочек небес готова
Взять в ладони, к себе прижать.
Желаю такого простого,
Просто небом жить и дышать…

Отраженье небес ловлю.
Я в нём радость ищу, но снова
Оно грусть теребит мою.
Желаю такого простого!

© Калинаускене Татьяна