А я за тобой повсюду

Лариса Курносенко
А я за тобой повсюду,
По гребням волны, по небу.
Твоим оберегом буду
Где б не был ты, где б ты не был.

Любовь раздавали Боги
Не всем. (Им виднее свыше.)
Достались и нам потоки,
Я вымолила, ты слышишь?

ГрешнЫ мы, мы в мире - бренность,
Тем крепче сплетаем руки.
Давай в них поселим верность,
И прочь отведём разлуки.

Я буду твоею краской,
Ты будешь писать полотна,
Мгновеньями, страстью, лаской,
Как только двоим угодно.

Ведь я за тобой повсюду,
И быль превращая в небыль
Я буду, любимый, буду
Где б не был ты, где б ты не был.