В день своих именин

Николай Москвитин
сегодня именинный день
И есть что отмечать,
Дай, Боже, мне и в будущем
такую благодать.

Сей день прошёл так хорошо,
Благодарю Тебя,
Мне в жизни всей бы тоже всё
Жить искренне любя...

Являй почаще доброе
Во всей моей судьбе,
Чтоб мой святой всегда вот так
Способствовал в борьбе!

22 мая 2016