22. 05. 2016 кто кому кто

Вединяпина Алиса
Заставляю маяться по ночам;
Заставляешь себя мне сниться.
Помню руки твои на своих плечах;
Поцелуй помнишь ты на ресницах.
Ты молчишь,потому что считаешь так;
Я ж молчу,потому что гордость.
Наводя порядок,развожу бардак;
Ты,забывшись ныряешь в пропасть.
Фигурально преследуешь ты меня;
Говорю о тебе постоянно.
Я боюсь;у тебя же стоит броня,
Задеваем друг друга спонтанно.
Кто-то демон кому-то,а может Бог...
Общих мы не нашли философий.
Разгадать ответ так никто не смог:
Кто из нас кому Мефистофель

aliceved